You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
Сделать стартовой Добавить сайт в Избранное Написать письмо модератору Калькулятор Мобильные закладки
Размещение рекламы на сайтеШирокоформатная печать и полиграфияС чего начинается родина: флаги с государственной символикойШирокоформатная полноцветная печать.Парк РекламыРеклама с использыванием неонаФлаги

   Главная   |   Справочник   |   Недвижимость   |   Погода   |   Новости   |  Транспорт   |   Пресса   |   Отдых   |   Закладки  

Новости

Новости Сибирского региона

21/05/2010

Алтайский край

Участники массовой голодовки в Рубцовске получают деньги

20 мая предназначенные для 172 участников голодовки в Рубцовске - рабочие бывшего "Алтайского тракторного завода" предоставила новосибирская компания ЗАО "УК "Интраст" - 10 млн были перечислены на счет в "Сбербанке" в Рубцовске. Как сообщили в пресс-службе Алтайского крайкома КПРФ, до глубокой ночи работники бухгалтерии бывшего "АТЗ" и представители банка ВТБ-24 занимались оформлением платежных документов и зачислением положенных сумм на пластиковые карты.


В итоге сегодня, 21 мая, некоторые держатели пластиковых карт банка уже получили свои деньги. Правда, как только что сообщила участница акции и член "рабочего комитета" по организации голодовки в Рубцовске Нина Белкина, некоторые из тех, кому средства начислены на пластиковые карты - не обнаружили на счетах денег, положенных, в качестве компенсаций за несвоевременную выплату зарплаты.


Вчера вечером руководитель "рабкома" Сергей Юрченко провел с участниками акции подробный инструктаж, полностью исключающий прекращение акции до того, как последний из 172 рабочих получит последнюю причитающуюся ему копейку. Те рабочие предприятий бывшего алтайского тракторного завода, которые в голодовке не участвуют, согласно подписанному "рабкомом" графику деньги свои должны получить в течение трех летних месяцев.


"Все участники голодовки разбиты на звенья по 15 человек, в каждом из которых назначен "старший". Именно так, группами, рабочие сегодня с утра будут получать положенные им средства, после чего - возвращаться на место голодовки. В случае выявления каких-то неточностей, несовпадений между тем, что начислено и тем, что получено - получение денег приостанавливается до решения всех проблем", - пояснил Юрченко.


Также он отметил: "То, что некоторые из рабочих не дополучили компенсацию за несвоевременную выплату, лично я воспринимаю, как оплошность, которая будет оперативно устранена. О завершении голодовки будет объявлено только после того, как последний из 172 участников акции отчитается в получении зарплаты с положенными компенсациями в полном объеме".


За утро 21 мая не было зарегистрировано ни одного случая резкого ухудшения состояния участников голодовки. 20 мая в течение дня "Скорая помощь" увезла пятерых человек, одному из которых 39-летней Лилии Ходорыч врачи констатировали клиническую смерть из-за тяжелых последствий голодовки. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.


За все время акции, с 15 мая, это второй подобный случай. Напомним, уже 16 мая 35-летнюю безработную мать двоих детей Ирину Никитину госпитализировали после голодного обморока. Всего же, за время акции на "скорой помощи" было увезено 26 человек: трое на второй день голодовки, пятеро на третий, десять на четвертый, трое на пятый и пятеро на шестой день голодовки.

Источник ИА REGNUM

Назад

СЕГОДНЯ
13 мая 2021 года.
четверг
Управление данными
ID фирмы -
Пароль -
зарегистрировать фирму
ФОТОРЕПОРТАЖИ
18/03/2011

WWF требует отпустить барса Монгола на свободу
 
31/01/2011

В Новосибирске при столкновении "Хонды" с трактором погибла девушка
 
31/01/2011

В Иркутской области сгорел лесовоз
 
Справочные службы в других городах
СИБИРЬ ИНФО

04/04/2011
Обвиняемого в мошенничестве депутата новосибирского заксобрания объявили в розыск
[ Новосибирская обл. ]

а благоустройство Томска потратят 913 млн рублей
[ Томская область ]

Суд оставил экс-мэра Братска под стражей
[ Иркутская обл. ]

За месяц в Томской области изъято 20 кг наркотиков
[ Томская область ]
01/04/2011
Алтайский край будет поставлять в Индонезию муку, и обучать ее жителей
[ Алтайский край ]

В Новосибирске за убийство и разбой будут судить двух уроженцев Узбекистана
[ Новосибирская обл. ]

Жителя Новосибирской области будут судить за растление детей
[ Новосибирская обл. ]

На Алтае восстановят защитные лесополосы
[ Алтайский край ]

В Бурятии при сходе лавины погиб турист из Воронежа
[ Бурятия ]
30/03/2011
В Приамурье у жителя Хакасии изъято более 500 г героина
[ Хакасия ]

СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ

Женский футбол в сибири
Н А Г Р А Д Ы
Победа на ТЕГе Победа на ТЕГе
ПОЛЕЗНОЕ
Рекомендации

   Главная   |   Справочник   |   Недвижимость   |   Погода   |   Новости   |  Транспорт   |   Пресса   |   Отдых   |   Закладки  

CATALOG.METKA.RU
dESIGN Copyright (c) 2001-2010 Forma web-Service
e-mail : moderator@sibr.ru
Реклама на сайте